Vorbereitung der Herren zur Rückrunde 2019

Es geht wieder los. Die Herren der TSG Untermaxfeld bereiten sich auf die Rückrunde der Saison 2018/2019 vor. Am Donnerstag, den 07.02.2019 geht es in ein viertägiges Trainingslager. Es folgen mehrere Vorbereitungsspiele (u.a. gegen den SV Steingriff und den SV Wagenhofen). Weitere Infos zur Vorbereitung findet man im Vorbereitungsplan der Herren. Auf eine gelungene und erfolgreiche Rückrunde.

Willkommen im Dschungel beim Donaumoosball am 02.02.2019

Faschingsball TSG
Premiere in der Donaumooshalle. Der Schützenverein Hubertus Untermaxfeld und die TSG Untermaxfeld richten dieses Jahr zum ersten Mal gemeinsam den Faschingsball aus. Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr. Der Eintritt beläuft sich auf 9€.
Das Highlight des Abends ist der Auftritt der Eggspatzen Egweil e.V.. Für beste Stimmung wird die Band Let's Dance sorgen.
Ab 20 - 24 Uhr wird es stündlich wechselnde Happy Hours geben.
Der Schützenverein Hubertus und die TSG Untermaxfeld freuen sich auf euer kommen.

3. Platz im Hallenturnier der SRG Neuburg

Die Herren der TSG Untermaxfeld erreichen nach einer guten Leistung am Ende den 3. Platz im Hallenturnier der Schiedsrichtergruppe Neuburg in der Ostendhalle. Im Halbfinale musste man sich gegen den VFR Neuburg knapp mit 0:1 geschlagen geben, ehe man im Spiel um Platz 3 den BSV Neuburg klar mit 5:1 besiegte und somit den 3. Platz erreichte. Sieger des Turniers ist der VFR Neuburger, der sich im Finale gegen den FC Rennertshofen im Elfmeterschießen knapp durchsetzte.
Bester Torschütze des Turniers war Marco Veitinger mit 12 Treffern.

Weitere Infos zum Hallenturnier finden sie hier.

Fotos: Xaver Habermeier (Neuburger Rundschau)

Ein gutes neues und verletzungsfreies Jahr 2019

TSG Untermaxfeld Weihnachten
Die TSG Untermaxfeld wünscht allen ein gutes, neues, gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Punkt für Punkt geholt im alten Jahr
nun ist ein neues Jahr schon da.
Nach der Winterpause greift die Mannschaft wieder an
und alle ziehen an einem Strang.
Die Fans wünschen sich: Elf Freunde sollt ihr sein
und kniet Euch immer rein für diesen Verein!