AKTUELLES

Kantersieg gegen die DJK Langenmoosen II / 2. Mannschaft muss sich mit 6:3 beim Spitzenreiter VFR Neuburg II begnügen

Die 1. Mannschaft siegte gegen den Tabellenletzten DJK Langenmoosen II am Ende klar mit 6:0, nach dem es zur Halbzeit nur 1:0 hieß. Die zwischenzeitlich 5:0 Führung durch einen Foulelfmeter durch Koschig Maximilian (Foto).
Die zweite Mannschaft der TSG Untermaxfeld musste bei einem starken Tabellenführer der B-Klasse VFR Neuburg II mit einer 6:3 Niederlage die Heimreise antreten.

Weitere Fotos zum Spiel finden sie hier.

Klare Siege gegen die SG Rohrenfels/Wagenhofen und den SC Rohrenfels

Die Herren haben ihre jeweiligen Heimspiele für sich entscheiden können. Die 2. Mannschaft siegte gegen einen völligst überforderten Gegner klar mit 10:1. Die 1. Mannschaft siegte mit 5:2 gegen den SC Rohrenfels und bleiben somit Tabellenführer der Kreisklasse Neuburg.

Zu Gast beim Starkbierfest in der Schanzer Rutschn (Ingolstadt)

Stark vertreten waren die Jungs der TSG Untermaxfeld wie bereits in den vergangenen Jahren beim Starkbierfest in der Schanzer Rutschn in Ingolstadt.

Herren siegen gegen den BSV Neuburg (4:1) und den SV Ludwigsmoos (2:0)

Bis zur Halbzeit konnte man in Untermaxfeld noch nicht mit dem letztlich klaren Sieg gegen die Gäste aus Neuburg rechnen. Die TSG legte zwar furios los und belohnte sich durch einen Kopfballtreffer von Matthias Irl in der 14. Minute, schaltete aber danach einige Gänge zurück. So kam es, dass BSV-Torjäger Nils Lahn in einer ereignisarmen ersten Hälfte den Spielstand fast noch auf den Kopf stellte. Erst netzte er in der 37. Minute zum 1:1 ein, ehe ein Kopfball des BSV-Stürmers nur zwei Minuten später an der Latte landete. Mit der Einwechslung von Marco Veitinger aufseiten der Gastgeber kam dann merklich mehr Schwung in das Spiel der Heimmannschaft. Mit einer schönen Direktabnahme zum 2:1 brach Thomas Edler letztlich die Gegenwehr der BSV’ler. Matthias Irl mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag (78.) und Marco Veitinger (86.) mit einem verwandelten Elfmeter kurz vor Schluss, schraubten das Ergebnis am Ende dann noch deutlich nach oben.

Sieg im Vorbereitungsspiel gegen den SV Wagenhofen und den Kreisligisten TSV Burgheim

Die TSG siegte im Vorbereitungsspiel gegen den SVW knapp mit 3:1. Torschützen für die TSG waren 2x Maximilian Koschig und 1x Matthias Irl. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste gelang Sebastian Neff (59. Minute).Weitere Infos zum Spiel: TSG - SV Wagenhofen 3:1.

Im letzten Vorbereitungsspiel der TSG schaffte die TSG einen knappen 2:1 Erfolg gegen den Kreisligisten TSV Burgheim. Torschützen für die TSG waren Fricke Florian (74. Minute) und Scharbatke Marko (83. Minute) Den Anschluss und somit für den Endstand sorgte Biber Lukas (84. Minute).

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am Samstag, den 30.03.2019

Am Samstag, den 30.03.2019 findet im Sportheim der TSG Untermaxfeld die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen an. Jedes Mitglied ist recht herzlich eingeladen.

Altpapiersammlung am Samstag, den 09.03.2019

Die TSG Untermaxfeld sammelt am Samstag, den 09.03.2019 wieder Altpapier. Bitte in der Umgebung das Altpapier rechtzeitig zur Verfügung und an den Straßenrand stellen. Vielen Dank für ihre Mitarbeit.

Vorbereitung der Herren zur Rückrunde 2019

Es geht wieder los. Die Herren der TSG Untermaxfeld bereiten sich auf die Rückrunde der Saison 2018/2019 vor. Am Donnerstag, den 07.02.2019 ging es in ein viertägiges Trainingslager. Es folgten mehrere Vorbereitungsspiele (u.a. gegen den SV Steingriff und den SV Wagenhofen). Weitere Infos zur Vorbereitung findet man im Vorbereitungsplan der Herren. Auf eine gelungene und erfolgreiche Rückrunde.

Willkommen im Dschungel beim Donaumoosball am 02.02.2019

Faschingsball TSG
Premiere in der Donaumooshalle. Der Schützenverein Hubertus Untermaxfeld und die TSG Untermaxfeld richten dieses Jahr zum ersten Mal gemeinsam den Faschingsball aus. Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr. Der Eintritt beläuft sich auf 9€.
Das Highlight des Abends ist der Auftritt der Eggspatzen Egweil e.V.. Für beste Stimmung wird die Band Let's Dance sorgen.
Ab 20 - 24 Uhr wird es stündlich wechselnde Happy Hours geben.
Der Schützenverein Hubertus und die TSG Untermaxfeld freuen sich auf euer kommen.

3. Platz im Hallenturnier der SRG Neuburg

Die Herren der TSG Untermaxfeld erreichen nach einer guten Leistung am Ende den 3. Platz im Hallenturnier der Schiedsrichtergruppe Neuburg in der Ostendhalle. Im Halbfinale musste man sich gegen den VFR Neuburg knapp mit 0:1 geschlagen geben, ehe man im Spiel um Platz 3 den BSV Neuburg klar mit 5:1 besiegte und somit den 3. Platz erreichte. Sieger des Turniers ist der VFR Neuburger, der sich im Finale gegen den FC Rennertshofen im Elfmeterschießen knapp durchsetzte.
Bester Torschütze des Turniers war Marco Veitinger mit 12 Treffern.

Weitere Infos zum Hallenturnier finden sie hier.

Fotos: Xaver Habermeier (Neuburger Rundschau)

Ein gutes neues und verletzungsfreies Jahr 2019

TSG Untermaxfeld Weihnachten
Die TSG Untermaxfeld wünscht allen ein gutes, neues, gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Punkt für Punkt geholt im alten Jahr
nun ist ein neues Jahr schon da.
Nach der Winterpause greift die Mannschaft wieder an
und alle ziehen an einem Strang.
Die Fans wünschen sich: Elf Freunde sollt ihr sein
und kniet Euch immer rein für diesen Verein!